2016年4月9日星期六

Wie essen Patienten während Nierenversagen

Während Nierenerkrankungen, sollten die Patienten die Aufmerksamkeit auf ihre tägliche Ernährung zu bezahlen. Und wenn die Patienten in der Phase der Nierenversagen eintreten, wird die Begrenzung ihrer Diät strenger. Und was sollten sie beachten?
Erstens, Mineralsalz und Vitamine. Das Essen sollte in Vitamin A, Vitamin D, Vitamin B, Vitamin C und Mineralsalz reich.
Zweitens Protein. Wenn die Nierenfunktion normal ist, Proteinzufuhr muss nicht streng begrenzt sein; wenn Proteinurie erhöht, Plasmaprotein ist niedrig und die Nierenfunktion normal ist, können die Patienten haben High-Protein-Diät, 1,2 ~ 1,5 g pro kg Körpergewicht pro Tag; wenn die Patienten azotemia haben, sollten die Proteinzufuhr begrenzt werden, 0,6 ~ O.8g pro Kilogramm Körpergewicht pro Tag.
Drittens Fett. Essen Sie weniger Fett. Nicht tierische Fette essen besonders. Sie sollten mehr pflanzliche Fette essen ungesättigte Fettsäuren enthalten.
Viertens, Wasser und Kochsalz. Die Patienten mit Schwellungen oder schwere Hypertonie sollte essen salzarme oder kein Salz-Diät. Wenn sie starke Schwellung, Oligurie, Herzversagen, sollte die tägliche Menge an Flüssigkeit, die in 1000ml gesteuert werden.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte unsere Experten online.

没有评论:

发表评论

Full Name:

Gender:

Age:

Country:

Email:

Skype:

Whatsapp:

Viber:

Phone Number:

Message: